?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделей ранее в СМИ появилась новость о том, что Порошенко решил продать свой военный завод «Кузня на Рыбальском». Об этом сообщил один из заместителей украинского президента, отметив, что соглашение о продаже уже достигнуто, однако требуется разрешение от государственной антимонопольной службы.



Очевидно было изначально, что Порошенко таким образом решил попиариться перед грядущими президентскими выборами. Эксперты также сошлись во мнении, что на деле если и направлены соответствующие документы в антимонопольную службу, то там уже все оговорено и в продаже будет отказано.

По заводу Порошенко более не было новостей, что и неудивительно. Зато сегодня в СМИ появилась информация по поводу того как идут дела на «Кузне на Рыбальском». Так вот, стало известно, что предприятие Петра получило от государства около 23 млн гривен предоплаты за ремонт двигателей военного корабля. Об этом сообщил представитель экспертной организации StateWatch Глеб Каневский.

Немаловажно отметить такой момент, что на портале публичных закупок Prozorro даже не пахнет соглашением касательно ремонта двигателей. Что же это означает? Всё просто: завод Порошенко получил и еще получит средства из государственного бюджета, которая будет никому известна. Удобно, не правда ли?

Уже было сказано, что было сразу ясно, что Порошенко планирует делать со своим заводом. А именно, оставить все так, как и было, продолжая отмывать при помощи него украденные из бюджета деньги. Новый госзаказ военного завода Петро – отличное тому подтверждение. Как и всегда, порисовался перед народом и в люльку – думать о новых аферах по оболваниванию населения.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com