Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Зачем нам такой "Зенит"?

Вчера смотрел футбол. Лигу Чемпионов! Какой-то АЕЛ и наш "Зенит"... Как говорил ослик Иа-Иа: "Душераздирающее зрелище!" После матча не прочитал ни одного интервью, ни одного обзора или комментария. Зачем? Мне  и так всё  ясно.
"Зенит" давно уже из футбольной команды превратился в "клуб миллионеров", которые иногда могут с удовольствием поиграть в футбол, а могут и не поиграть. Ну, неохота, например, или жарко, или "игра что-то не пошла"... Короче, биться и умирать на поле эти ребята давно разучились. Зато легко могут слить важный (как с "Динамо" в мае) или не очень (как в ЛЧ с "Аустрией") матч. Хорошо, что вчера не пропустили 4, как обычно бывает, если "игра не задалась". Кстати, они и отыгрываться давно разучились: пропустив первыми, почти неизменно проигрывают.
Это началось ещё при Адвокате, когда команда имела худший в Премьер-лиге показатель по голам, пропущенным после 80-й минуты. То есть, народ заканчивал работу за десять минут до конца рабочего времени и начинал уже "готовиться на выход". Знакомо? У нас в стране это почти норма... Но не за такую зарплату же! А теперь и вовсе: если в первом тайме соперника не разорвали на ленточки, то всё - играть дальше нет смысла.
Чёт хренотень какая-то! Почему команды-банкроты, где игроки зарплату по полгода не получают, выходят на поле и бьются, а самый богатый клуб - "играет"? Причём "играет" даже не весь матч, а пока не надоест? За такие бабки они ещё хотят удовольствие получить, но только чтобы не перетрудиться! Нормально, да? По-моему, когда играет "Зенит", дело ни разу не в сопернике: что "Боруссия", что "Томь" или "АЕЛ" - этим ребятам всё равно, кому проигрывать, если нет настроения. Они выходят поиграть, а не на работу. Раздражает, знаете ли...
Tags: футбол
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments