Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Для чего существует реанимация?

Весь киплю и охреневаю! Не могу промолчать. Я понимаю, что бывает всякое. Бывает, что "кто-то кое-где у нас порой..." Но такого!  Такого я не то что не ожидал, а даже, наверное, не придумал бы!
Короче говоря, есть в Петербурге Больница Скорой помощи. А в этой больнице есть отделение "Кардиореанимации". И случилось так, что оказался я там по не самому радостному поводу... Впрочем, это неважно.
А важно, что в этом отделении, оказывается, нет дефибриллятора! Это в кардиореанимации! То есть, имеется один экземпляр, но он уже несколько месяцев неисправен. Это мне мой знакомый поведал.
"И как же  врачи выходят из положения? "- спрашиваю своего собеседника из местного персонала. "Как, как... Бегут в приёмное (отделение), - вдруг там есть экипаж "Скорой". У них-то точно найдётся!" Опа! Нормально, да? "А если нет "скорой" под рукой? Бывает такое?" "Бывает,"- вздыхает."Тогда, значит, не повезло..." Я так и сел, где стоял...
Я всё понимаю: бывают обстоятельства, бывает головотяпство, воровство наконец... Но за несколько месяцев не решить такую проблему? В Кардиореанимации? Реанимации - я подчёркиваю!
Нет слов, честно. Одни буквы.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments