?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните недавний «героический» проход украинских кораблей «Донбасс» и «Корец» по Азовскому морю?



Так вот, новостному агентству «Укринформ» дал интервью капитан одного из этих кораблей – буксировщика и поисково-спасательного судна. И он заявил, что его команда была готова к бою с российскими пограничниками.

Посмотрите еще раз на фотографию выше и ответьте на вопрос, на сколько бы хватило этих украинских моряков? Хотя бы минуту продержались бы?
«Боевые группы, пулеметы - все заряжено было. Два человека в полной экипировке стояли на видном месте - чтобы россияне видели», - заявил капитан.

Что видели? Что банки от шпрот умеют плавать?

«Экипаж подготовил пожарные рукава на случай, если бы российские пограничники полезли», - не успокаивается капитан.

Самое интересное, что у российских пограничников действительно был повод остановить украинские суда, ибо все тем же капитаном были нарушены правила прохода через пролив. Он должен был спросить разрешение на проход за 20 минут до прибытия, однако намеренно сообщил о маневре позже. При этом также был нарушен протокол, ибо обращение звучало следующим образом: ««Корец» планирует заход в 20-мильную зону для прохода через Керченский пролив в Азовское море».

Нашим пограничникам стоит отдать должное: очень круто бойцы сработали, не стали вестись на провокации. Украинские же моряки – полные идиоты. Нет, понятно, что рисоваться – была не их личная инициатива, а за это, очевидно, они получили добротный гонорар и прямиком от порошенковской администрации. Но разве эти копейки стоят просранных жизней?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com