Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Как педофил Михаил Светов ездит по российским городам с лекцией и пытается развратить молодёжь

В конце прошлого месяца представитель Либертарианской партии России Михаил Светов выступил в Санкт-Петербурге с лекцией под названием «Урок патриотизма». Изначально было понятно, что если там и будет пахнуть патриотизмом, то речь явно пойдет не о РФ. К тому же, роль лектора решил сыграть известный педофил и извращенец. Однако обо всем по порядку.

В общем, Светов ездит по российским городам и читает лекцию. Один «патриотический» урок он провел в Москве, на днях вот в Санкт-Петербурге, а в скором времени планирует выступить с аналогичным материалом во Владимире. И не иначе, как промывкой мозгов молодёжи происходящее не назовешь.

Лекция Светова - никакой не урок патриотизма, а агитка, пропагандирующая западные ценности, очернение российской истории, революционные перевороты. При этом в пример Михаил приводит страны, внешнеполитические потуги которых происходят исключительно в антироссийском ключе.
Светов начинает с того, что признается в любви к России, однако тут же съезжает с темы и начинает нагнетать, что у российского народа якобы нет истории, и что современную историю нашего государства будто бы пишут деспоты, которые превращают нашу жизнь в ад. И приправлено все это интонационными акцентами с подчеркиванием, что этих самых тиранов надо свергать.

Михаил несколько лет жил в Японии. Он буквально с придыханием рассказывает об этой стране, акцентируя внимание на том, что японцы знают историю своего народа чуть ли не досконально со всеми даже неважными датами. Русских же при этом он выставляет в качестве антипода, мол, они «Иваны, родства не помнящие».

Здесь немаловажно отметить, что Михаил не просто призывает равняться на Запад по данному вопросу: он отчетливо намекает, что для достижения успеха нужны перемены и реформы. А в качестве примера приводит прибалтийские страны, где якобы после реформирования народ чуть ли не начал какать цветочками. Конечно же, опуская при этом антироссийскую направленность Прибалтики в политике, героизацию фашизма, а также глубочайший экономический кризис.

С другой стороны, как уже было сказано, что еще может рассказывать извращенец и наркоман? К тому же, который, вероятно, спонсируется Михаилом Ходорковским.

Что касается своих извращенных пристрастий, говорит о них Светов и сам.



Он открыто писал о своих «нетрадиционных переживаниях» в Живом Журнале. Ниже парочка примеров.



Что уж говорить, если большое количество постов его в аккаунте посвящено ресурсу «КифКиф», где Михаил со своими друзьями собирал коллекцию фотографий голых детишек.

По поводу наркотиков же в Сети давно гуляет интервью, где Светов напрямую заявил о безвредности героина перед синтетическими наркотическими веществами. Также он не единожды высказывался за легализацию в нашей стране ПАВ.

Относительно связи с беглым олигархом Ходорковским, в качестве подтверждения можно взять статью на сайте движения «Открытая Россия» Ходорковского. В ней рассказывалось как раз таки о том, какой Светов извращенец и что он «любит» маленьких детишек. И эта публикация была удалена через час после того, как была опубликована. Об этом сообщил журналист Максим Кононенко, который задал в своем ТГ-канале разумный вопрос: «Кто спонсор этого педофила?».

Целая картина, конечно, выглядит дико. Извращенец, педофил и наркоман, которого спонсирует беглый олигарх Ходорковский, колесит по российским регионам с лекцией под названием «Урок патриотизма». Очевидно, что такой развращенный аморальный тип ничему полезному не научит. Наоборот будет пытаться промывать мозги неокрепшим умам и пытаться вбить им в голову, что традиционные ценности, которые они уважают на данный, момент якобы являются неправильными. Собственно, что все и увидели.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments