Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Украинский писатель назвал соотечественников болванами

Украинский писатель и телеведущий Остап Дроздов сделал крайне интересное заявление в прямом эфире во время съёмок передачи на телеканале Zik. Он пожаловался, что ему тяжело жить и трудиться в государстве, жители которого являются болванами.



Дроздов заявил, что не может продать книги, ибо его соотечественники не настроены на восприятие информации в текстовом формате. «Они не читают книги, а лишь реагируют на картинки. Кроме того, верят телевизору», - сказал мужчина.

Про книги немного некрасиво. Вероятно, писать нужно пизже и тогда будут покупать твое чтиво. Что касается посыла по поводу того, что украинское телевидение смотреть опасно, здесь трудно не согласиться.

За несколько лет Порошенко и Ко удалось подмять под свою повестку большинство украинских СМИ. Вон на день рождения Петро, которое было 26 сентября, к примеру, со всех щелей шли статьи о том, какой нынешний президент якобы трудоголик и что он чуть ли не строил прапорщиков во время службы армии.

Стоит также отметить, что Дроздов подал хороший пример своим коллегам. А именно, что нужно говорить правду. Соответственно в противном случае ситуация в стране будет ухудшаться еще более быстрыми темпами. Да, как уже было сказано, множество СМИ Украины находятся под контролем у киевского правительства, однако чем больше будет подобных прецедентов, тем ближе жизнь в нормальных условиях.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments