?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинский писатель и телеведущий Остап Дроздов сделал крайне интересное заявление в прямом эфире во время съёмок передачи на телеканале Zik. Он пожаловался, что ему тяжело жить и трудиться в государстве, жители которого являются болванами.



Дроздов заявил, что не может продать книги, ибо его соотечественники не настроены на восприятие информации в текстовом формате. «Они не читают книги, а лишь реагируют на картинки. Кроме того, верят телевизору», - сказал мужчина.

Про книги немного некрасиво. Вероятно, писать нужно пизже и тогда будут покупать твое чтиво. Что касается посыла по поводу того, что украинское телевидение смотреть опасно, здесь трудно не согласиться.

За несколько лет Порошенко и Ко удалось подмять под свою повестку большинство украинских СМИ. Вон на день рождения Петро, которое было 26 сентября, к примеру, со всех щелей шли статьи о том, какой нынешний президент якобы трудоголик и что он чуть ли не строил прапорщиков во время службы армии.

Стоит также отметить, что Дроздов подал хороший пример своим коллегам. А именно, что нужно говорить правду. Соответственно в противном случае ситуация в стране будет ухудшаться еще более быстрыми темпами. Да, как уже было сказано, множество СМИ Украины находятся под контролем у киевского правительства, однако чем больше будет подобных прецедентов, тем ближе жизнь в нормальных условиях.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com