Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Российские чиновники пригласили в Крым депутатов Европарламента

На Западе постоянно твердят, что Крымский полуостров после присоединения к Российской Федерации якобы стал чуть ли не адом на Земле. Так вот, накануне российские чиновники встретились с депутатами Европарламента в Брюсселе и пригласили коллег в гости, в республику.



Жест смотрится отлично. Во-первых, мы вновь продемонстрировали русское гостеприимство. Что называется, вдогонку после ЧМ-2018. Во-вторых, это отличный ход с точки зрения информационного противостояния, которое Запад навязывает России.

В Крыму все плохо? Жители негодуют и референдум был незаконный? А вы приезжайте и сами посмотрите, как обстоят дела на самом деле. Вон, к примеру, как недавно к нам из Британии приехал в Крым журналист и только и занимался тем, что ходил и расспрашивал крымчан о том, как им живется и хотели бы они вернуться на Украину или нет. Каждый первый ответил, что после вхождения Крыма в состав России стало жить в разы лучше. К слову, утверждают это и украинцы, которые валом продолжают ехать отдыхать в российский райский уголок.

Собственно, так говорят и представители всевозможных зарубежных делегаций, которые табунами к нам ездят с той ж целью – посмотреть, как живут люди. И нет в этом ничего удивительного, ведь после референдума как федеральные, так и региональные власти взяли регион в ежовые рукавицы и начали активно заниматься его развитием.

Хотя чего разглагольствовать, знают об этом и приглашенные депутаты Европарламента, которые выступают против признания Крыма частью России. Просто им сказали так говорить – вот они и говорят.  И да, очевидно, что они не приедут, ибо «свои не поймут». Тем не менее, жест наших чиновников положительно скажется на нашей позиции в информационном поле, и мы в любом случае выиграем.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments