?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут на днях в Сети появилось видео, на котором показано, как украинские бронетранспортеры, грузовики и санитарные машин движутся в сторону Закарпатья (к украинско-венгерской границе). Что за маневр? На этот вопрос не смог даже ответить представитель правительства Венгрии.



Вот что заявил глава Министерства иностранных дел  Венгрии Петер Сийярто:



Действительно интересно, что решили замутить в Киеве? Неужели таким образом решили припугнуть венгров, которые резкой критикой обрушились украинский закон об образовании, предусматривающий сокращение обучения на языках национальных меньшинств?
Дико смешно, если это так. Просто чем может напугать Киев? Ржавыми посудинами и пьяными военными? Венгров можно таким образом сразить только в одном случае: если они начнут угорать. Ага, ибо не смогут остановиться.

Вызывает смех также ситуация, которую подметил представитель главного дипломатического ведомства Венгрии. А именно, что Украина поперла на страну НАТО (ну, да, если попёрла поугрожать). Получится, что украинцы подарили руководству военно-политического блока еще один аргумент для придерживания Незалежной в кандидатах на вступление в сообщество.

А как думаете вы, что именно замышляют украинцы?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com