Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ за продолжение диалога с Вашингтоном

Америка всё больше и больше пытается "наехать" на нашу страну. Стоит ли поддерживать с США тесные контакты? Президент РФ, считает, что стоит. Мы же не сторонники вражды и конфронтации? Нет. Политика Путина - политика мирного решения всех спорных моментов. Какие бы не приходили тревожные новости, Путин, как дальновидный политик, не станет обрывать отношения между Россией и США. Ведь чтобы убедить противную сторону в своей точке зрения или достичь компромисса, нужен диалог. А Россия была и будет за диалог и открытое общение со всеми странами. Даже теми, кто проявил недружелюбие. Как сказал Министр иностранных дел Сергей Лавров, Россия не будет придерживаться политики "око за око, зуб за зуб".
А если в данный момент  Россия и США не могут прийти к соглашению по каким-то вопросам (очень важным, кстати!), то тем более надо общаться.И ничего страшного, что последняя встреча Путина и Обамы была в Нормандии 4 июня, - президенты регулярно общаются по телефону лично, через помощников, представителей МИД, обмениваются посланиями.
1396155661_709668
Однако теперь, когда США заняли откровенно антироссийскую позицию, наша страна будет более тщательно присматриваться к российско-американским отношениям. Да и к отношениям с Евросоюзом тоже.
Tags: новости путин, политика путина, президент рф, россия сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments