?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

73 Генассамблея ООН – одна из самых актуальных новостей на данный момент. Об итогах мероприятия поговорим позже, а сейчас хотелось бы обратить внимание на инцидент, который произошел с Порошенко.



Украинский президент как ни странно также участвует в мероприятии, и во время перехода «из одной залы в другую» он перепутал двери и оказался в помещении, где проходили переговоры Сергея Лаврова со своим зарубежным коллегой. Порошенко зашел внутрь, осмотрелся и ушел. Так вот, очень интересный комментарий по этому поводу выдал непосредственный свидетель случившегося – Сергей Викторович.
Глава МИД РФ заявил следующее: «Наверно, с туалетом перепутал».

Воспринимать этот комментарий можно по-разному, но зная чувство юмора Лаврова, можно догадаться, что он заложил в свой комментарий скрытый смысл. А именно, глава российского МИД подколол Порошенко, что он вовсе не политик, а бизнесмен и, мол, делать ему на этом мероприятии нечего. Типа, вот и шатается из помещения в помещение, делая вид, что решает какие-то важные вопросы.

И, в принципе, так оно и есть. Вон не зря ж пишут, что Петро даже американцам вынужден платить баснословные суммы, чтобы они встречи с ним и его коллегами украинскими проводили.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com