Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня плюёт на американо-еэсовский "наезд"

Вы переживаете из-за того, что введены санкции в отношении нашей страны? Я - нет. И новости в России говорят о том, что таких среди россиян большинство! Россия сегодня гораздо спокойнее воспринимает шумиху вокруг давления на нашу страну. Левада-Центр провёл очередной опрос, и оказалось, что теперь уже не 53% россиян, а только 36% беспокоят санкции против РФ. 2014 год стал первым за многие годы, когда на нашу страну оказывается такое массированное давление. США и чудаки из ЕС хотели добиться экономических проблем в России и паники в обществе, чтобы мы уступили по вопросу Крыма и всего украинского конфликта. Но обломались Америка с Европой!
Внешняя политика России не изменилась ни на йоту под их наглым давлением. Наши предприятия продолжают успешно работать и перестраивают своё производство с прицелом заменить европейский импорт. Народ в стране не только не боится "санкций" и не высказывает недовольства, а ещё и сплотился. Вплоть до бойкота европейских товаров и поездок в Европу.
376379
А вот страны ЕС получили бумерангом по лбу. Их компании, ориентированные на Россию, уже визжат, как резаные. Прибыли-то - тю-тю... Рабочие места под угрозой сокращения, заказов не будет. Вообще, это может привести и к экономическому кризису в ЕС, и к смене власти в отдельных странах. Но это проблемы Евросоюза, которые они сами себе организовали.
Кстати, "санкции" согласно Уставу ООН может вводить только Совбез ООН. А то, что творят американцы, япошки и европейские дуболомы, - не больше, не меньше как торговая война и дискриминационные  меры политического давления. В терминологии 90-х - "наезд". На который следовало бы ответить адекватно. Или асимметрично. Как удобнее.
Tags: внешняя политика россии, левада, новости россии, россия сегодня, санкции в отношении, санкции против рф 2014
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments