Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Грязная игра Сергея Фургала: ЛДПРовец покупает голоса у студентов

Сегодня, 23 сентября, в Хабаровском крае проходит второй тур губернаторских выборов, в котором принимают участие два кандидата – действующий глава Вячеслав Шпорт и член партии ЛДПР Сергей Фургал.

Известно, что кандидат от Либерально-Демократической партии ранее был замечен в нарушениях в ходе голосования, в частности, в подкупе избирателей в пользу своей кандидатуры. Так, в сети появилась информация о том, что за приведенных сторонников Фургала платят по 1000 рублей, а за фотографию с отметкой голоса за кандидата – уже по 1500 рублей. В частности, об этом сообщили в социальных сетях в паблике «Мой Хабаровск». Так, чтобы получить «заветную» тысячу, необходимо было прислать фото бюллетени с «правильным» голосом в WhatsApp или Telegram. Оплата за сие деяние осуществлялась электронными деньгами. Организаторы этого безобразия агитировали приводить своих родственников, обещая, что все проходит «без кидалова» и «по-честному».

Интересно, что Фургал не остановился на этом, продолжив незаконную агитацию в свою пользу. Накануне в прессе появилась информация о том, что был зафиксирован довольно грязный способ поддержки кандидата от ЛПДР. Неизвестный юноша собрал целую группу учащихся ХГУЭП и открыто предлагал им по 500 рублей за то, чтобы они голосовали за Фургала.



Вышеперечисленные сведения уже являются довольно весомым поводом для того, чтобы привлечь Сергея Фургала к административной ответственности. Подобные грязные и нечестные методы абсолютно не допустимы на выборах, для всех кандидатов существуют единые правила, которые нельзя нарушать. Фургал, видимо, решил наплевать на закон, и прибегнул к разнообразным методам нечестной агитации, за что и ответит.
Tags: ЛДПР, Сергей Фургал, Фургал, выборы
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments