?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В некоторых городах России сегодня проходят митинги партии КПРФ. Удивительно, но коммунисты до сих пор пытаются похайпить на теме пенсионного маневра. Более того, они и их союзники активно врут, что люди выходят их поддержать тысячами.

В Москве на данный момент тоже проходит акция и её можно взять в качестве яркого примера вранья. Сколько, по вашему мнению, на митинге присутствует человек?



Очевидно, вы согласитесь с тем, что около 3000. Собственно, о чем сообщают и в столичных правоохранительных органах.

Алексей же Удальцов, который вместе со своим «Левым фронтом» также участвует в акции на Академика Сахарова, насчитал аж целых 50000.



Вопрос, а чего не назвал сразу миллион или миллиард? А фотографии-то какие выбрал – самые красочные. Не стал брать снимки с квадрокоптера, чтобы создать видимость большой поддержки.

На деле же коммуняк в очередной раз никто не поддержал, не помогли им и «леваки» с Удальцовым. Не приходят ни свои, ни поддерживает КПРФ улица.

К слову, а чего удивляться? Во-первых, заявленная тема акции уже давно неактуальна: все удостоверились в том, что изменения в пенсионном законодательстве строго необходимы. Во-вторых, люди поняли, что коммунисты выходят на подобные акции попиариться.

Кстати, интересно, в связи с этим они вместе с Удальцовым и его компашкой стараются радикализировать мероприятие? Активисты выкрикивают разного рода угрозы и ведут себя непотребным образом.



В общем, очередной провал КПРФ мы сегодня с вами увидели. Хотя даже нечто большое, ибо сотрудничать с «Левым фронтом» - не уважать самих себя.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
temnye
Sep. 23rd, 2018 12:19 am (UTC)
Старый, ну, хъватит, пора на покой...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com