Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Зашкварились по полной: народ не поддержал протестную акцию коммунистов в Москве

В некоторых городах России сегодня проходят митинги партии КПРФ. Удивительно, но коммунисты до сих пор пытаются похайпить на теме пенсионного маневра. Более того, они и их союзники активно врут, что люди выходят их поддержать тысячами.

В Москве на данный момент тоже проходит акция и её можно взять в качестве яркого примера вранья. Сколько, по вашему мнению, на митинге присутствует человек?



Очевидно, вы согласитесь с тем, что около 3000. Собственно, о чем сообщают и в столичных правоохранительных органах.

Алексей же Удальцов, который вместе со своим «Левым фронтом» также участвует в акции на Академика Сахарова, насчитал аж целых 50000.



Вопрос, а чего не назвал сразу миллион или миллиард? А фотографии-то какие выбрал – самые красочные. Не стал брать снимки с квадрокоптера, чтобы создать видимость большой поддержки.

На деле же коммуняк в очередной раз никто не поддержал, не помогли им и «леваки» с Удальцовым. Не приходят ни свои, ни поддерживает КПРФ улица.

К слову, а чего удивляться? Во-первых, заявленная тема акции уже давно неактуальна: все удостоверились в том, что изменения в пенсионном законодательстве строго необходимы. Во-вторых, люди поняли, что коммунисты выходят на подобные акции попиариться.

Кстати, интересно, в связи с этим они вместе с Удальцовым и его компашкой стараются радикализировать мероприятие? Активисты выкрикивают разного рода угрозы и ведут себя непотребным образом.



В общем, очередной провал КПРФ мы сегодня с вами увидели. Хотя даже нечто большое, ибо сотрудничать с «Левым фронтом» - не уважать самих себя.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment