?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двумя днями ранее Башар Асад направил российскому коллеге Владимиру Путину послание, в котором выразил соболезнования в связи с крушением ИЛ-20 неподалеку от сирийской границы. Лидер САР при этом сделал акцент на том, что Россию и Сирию не остановят подобные провокации, и они будут продолжать совместно противодействовать международному терроризму.

И, как известно, сбитый ИЛ-20 – «заслуга» израильских военнослужащих. Так вот, одной провокации им стало мало. После появившейся информации о послании Асада в ход пошла вторая провокация, и ниже о ней поподробнее.



Дмитрий Песков сегодня днем сообщил, что израильские СМИ начали активно распространять информацию о том, что Владимир Владимирович Путин якобы после крушения не отвечал на звонки Башара Асада. Мол, будто бы президент РФ разозлился и поэтому сирийскому главе государства пришлось выражать соболезнования не посредством телефонного звонка, а телеграммы.

Пресс-секретарь президента опроверг эту информацию. «Это не соответствует действительности, не верьте этим сообщениям израильских СМИ», - заявил российский чиновник.

Вопрос: на что надеялись в Израиле? Таким образом попытались выставить Путина в плохом свете? Мол, что он якобы действует очень импульсивно? Мне кажется, задумка изначально должна была показаться тупой, ибо за все время своего президентства Владимир Владимирович проявлял себя исключительно как политик, который сначала во всем разберется, а уже после примет решение. И уж явно решил бы он вопрос не таким способом, как игнор.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com