Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Маргинальная туса хмырей или Что из себя представляют пропагандисты «Новой газеты»

Издание «Новая газета» известно своей нелюбовью ко всему российскому. Что бы автор новостника не написал – обязательно будет антироссийский уклон, пусть даже речь идет об условной рекламе детских подгузников. Так, редакция новостного ресурса выступает против вхождения в состав РФ Крымского полуострова, оправдывает украинский национализм, фашизм… и список можно продолжать еще долго.

С другой стороны, а что удивительного? Ведь какие журналисты – такие и публикации. Наркоманы, ЛГБТшники, извращенцы и даже террористы – основной пул авторов «Новой газеты». И за примерами  уж точно далеко ходить не надо.

Слышали что-нибудь про монументофилов? Знакомьтесь, Сергей Канев.



Монументофилия - это фетишизм. Если простыми словами, человек возбуждается, когда трогает статуи, памятники и прочие подобные строения. Вдобавок к этому недугу Сергей – алкоголик и просто плохой отец.

В 2011 году Канев потерял обоих своих детей. Его 26-летний сын ушел из жизни по причине передозировки наркотиками (тропикамид). Дочь же Сергея также погибла, однако при других обстоятельствах. Отец не уследил за Екатериной, и в один прекрасный момент та оказалась без сознания в больнице, предварительно «прокатившись» со знакомым (Муртази Цабуташвили по прозвищу Мурзик) до местной харчевни, куда народ приезжает поразвлекаться с проститутками.

Что касается алкоголя, ниже фотографии, говорящие сами за себя.





Не лишним будет также обратить внимание, что мастурбирует Сергей не только на всяческие статуи, но и на фотографии реальных людей. Вот несколько фото с его аккаунта.




Также он участвует в развратных вечеринках. Вот, например:



Как говорится, весь букет и даже немного больше.

И, что касается извращенцев, не меньшее внимание стоит уделить другой представительнице «Новой газеты» Елене Костюченко, которая занимает в издании должность специального корреспондента. Она является ЛГБТ-активисткой и вовсю пользуется ресурсами «Новой», дабы пропагандировать однополые отношения.



«Почему я сегодня иду на гей-парад», «Почему ориентация убитых в Орландо – это важно» - вот пара из множества зазывных заголовков из-под её пера. К слову, она также выступает против закона об отмене пропаганды гомосексуализма. Собственно, что неудивительно.

Кстати, Елена – один из авторов проекта издания под названием «Принятие», в рамках которого «Новая газета» рассказала о том, что в Чечне якобы существуют секретные гей-тюрьмы. В Генеральной прокуратуре и Следственном комитете взяли вопрос на карандаш и констатировали, что со стороны Костюченко и её коллег было не что иное, как клевета.

И примеров можно привести еще массу, но нужно ли  продолжать? Ибо, а кто еще будет работать на фабрике, которая занимается производством исключительно дерьмо-контента? Даже если бы об этих людях не было никакой информации в Сети – было бы ясно, что трудятся в издании сплошные извращенцы и просто отбросы общества. И крайне хреново, что у них есть возможность выставлять на всеобщее обозрение свои недуги в качестве плюсов перед какой-никакой
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments