?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Большие пушки снова здесь», таким образом называется новая статья издания The National Interests, в которой автор особо положительно высказался о российской артиллерии.

В частности, в публикации сделан акцент на 240-миллиметровом миномёте 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубице 2С7 «Пион».



Российское оборонное ведомство находится в постоянном режиме модернизации военной техники, и отзыв The National Interests в полной мере демонстрирует тот факт, что министерство придерживается крайне грамотной политики обновления парка вооружения. Ведь, как известно, «Тюльпан» и «Пион» эксплуатируются нашими военными еще с начала восьмидесятых годов.

К слову, в Пентагоне именно касательно данного аспекта выразили недоумение. В частности, отмечено, что в американском Минобороны не понимают, зачем Российская Федерация держит на карандаше устаревшее вооружение. Глупый вопрос, не правда ли? Наверно, чтобы рационально распределять свой бюджет на военные нужды?! Логично, не правда ли?

С другой стороны, для Вашингтона такое положение дел явно смотрится нелогично. Американцы работают не на качество, а на количество, ибо не способны рационально тратить бюджетные деньги. Чему примеров можно привести массу - тот же F35, который даже в условиях легкой непогоды не способен без проблем передислоцироваться.

В целом же статья сплошь пропитана акцентом на том, что Россия очень круто внедряет свои современные разработки в имеющиеся модели военной техники. Собственно, уже было отмечено, что российское оборонное ведомство бережно относится к ресурсам, потому добавить можно только то, что наша страна и дальше будет удивлять мир качественными разработками.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com