?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале сентября на Украину прибыла миссия Международного валютного фонда (МВФ). Как и ожидалось, Киеву были выдвинуты новые требования для дачи очередного кредитного транша.



В частности, представители МВФ остались недовольны от увиденного. К слову, что неудивительно. В общем, фонд отказался перечислять даже часть заявленной ранее суммы, как минимум, пока Верховная рада не примет государственный бюджет на следующий год.

Такая отсрочка означает, что переговоры отсрочены как минимум до конца текущего года, потому что соответственно ничего Украиной не было сделано по теме реформ, да и бюджет принимается в преддверии нового года.

Важно подчеркнуть, что у миссии МВФ был вариант поверить Киеву на слово и дать добро на предоставление транша во время визита. Этого не произошло, а это означает, что Украина совсем потеряла доверие у международной организации.

Как уже было сказано, удивительного ничего не произошло: за время диалога киевских властей с МВФ не изменилось ровным счетом ничего, данные обещания украинским правительством не были выполнены.

Интересно, что официальный Киев пока не давал каких-либо комментариев по теме. Видимо, в правительстве ошалели с такого решения и теперь думают, как повесить лапшу на уши гражданам страны в связи с произошедшим. К слову, а чего украинцы? Если бы средства были выделены, большая их часть все равно бы разошлась по карманам правящей верхушки.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com