?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине скоро президентские выборы. И это стало даже видно по тому, что украинские политики начали себе позволять достаточно жесткие заявления, в том числе и по отношению к Петру Порошенко. Так, депутат Верховной рады Виктор Бондарь заявил, что стремление действующего президента закрепить документально проевропейский курс страны является пиаром.



В частности, Бондарь намекнул на недавнюю инициативу Порошенко закрепить в конституции тот факт, что Украина стремится в НАТО. Виктор тем самым подчеркнул, что не было нужды это делать, так как Незалежную нигде за рубежом не ждут.

Собственно, в доказательство словам чиновника можно привести реакцию руководства НАТО на «констутиционный» жест Порошенко. В Альянсе попросту заявили, что изменение конституции – сугубо внутреннее дело Украины.

К слову, да итак все понятно. Тупо хотя бы взять во внимание тот факт, что НАТО и так хватает обуз. Что уж говорить, если и наиболее сильные игроки западного сообщества не платят те же «комиссионные сборы» в виде процента от своего ВВП на процветание организации.

Но интересно все же другое, а именно, что украинские политики ужесточили свою риторику. Для Порошенко это звоночек. А если он и дальше продолжит продвигать такие глупые инициативы, как произошло на днях с конституций, то он окончательно потеряет свои позиции. Собственно, которые и так не назвать внушительными.

Соответственно и находящийся на фоне обнищавший народ также подливает масло в огонь данной ситуации. Потому вопрос:  сможет ли таким образом Порошенко хотя бы досидеть в президентском кресле свой текущий срок?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com