Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Противоречивые новости: Украина и глава её МВД не договорились о даче сходных показаний

Украина, Аваков, МВД
Сегодня многим стало понятно, до чего довели Хохляндию хунта и война. Украина осталась, практически, без органов правопорядка! И это в стране, где идут боевые действия и появились частные армии и вооружённые радикальные группировки! Политика Украины в отношении милиционеров и других силовиков привела к тому, что некому теперь служить в МВД. А те самые радикалы-правосеки и другие экстремисты начинают "патрулировать улицы" и устанавливать свои порядки. Примерно как ИГИЛ в Ираке.
Если почитать официальные новости, Украина потеряла всего 300 человек, "дезертировавших" из органов МВД. Ага! Вы в это верите? В 40-миллионной стране в условиях "майдана" и "АТО" - и всего 300? Ну ладно: кто-то верил, возможно. Пока не почитал фейсбук Главы МВД государства Украина. Аваков пишет: "Как найти — по нашим оценкам — почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? "
1372696
То есть как - 20 тысяч? Не 300 человек, а 20 тысяч? Ту-ту-ту... Конечно, надо было Авакову почитать официальные заявления о "дезертирах", прежде чем писать этакое. Но, с другой стороны, - спасибо за инфо! Будем заодно знать, в каких пропорциях в Киеве принято занижать нежелательные цифры.
Теперь-то всё встало на свои места: понятно, почему нет милиции на улицах, понятно, почему захлестнул страну террор правосеков и других майданутых. А те милиционеры, которые "не дезертировали и не дискредитировали себя", похоже, тоже не спешат исполнять свои обязанности: не видно их и не слышно. Так что Авакову надо думать не о замене, а о том, как добиться порядка в стране имеющимися силами.
Tags: война украина, новости украина, политика украины, украина аваков, украина аваков мвд
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments