?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 сентября на Дальнем Востоке стартовали крупнейшие военные учения в истории современной России. В маневрах принимают участие более 300 000 военнослужащих и примерно 37000 единиц военной техники. И вчера отечественному оборонному ведомству вновь удалось удивить мир. Причем настолько, что не устояли даже британские СМИ.

В частности, издание The Sun поразила в действии реактивная система залпового огня «Ураган», которая была применена во время одного из вчерашних маневров. «Стрельба машины сильно впечатляет, в целом же работа комплекса леденит кровь», - отмечает автор зарубежной газеты. Он также особо подчеркнул тот факт, что машина сконструирована с упором на неприхотливость в обслуживании и при этом может делать два выстрела в секунду снарядами, вес которых составляет 280 килограмм.



Впрочем, «Восток-2018», как уже было отмечено, подобным образом за эту неделю удивил не единожды. К примеру, был продемонстрирован новейший робот-сапер, который также удостоился исключительно положительных отзывов.



Или, например, противодронные комплексы «Силок-01» и «Житель».



Что уж говорить, если даже мишени на «Восток-2018» уникальны и сделаны таким образом, чтобы максимально усложнить задачи для военнослужащих. К слову, которых ни капли не смутил этот факт.

Так что не только масштабами, но и представленным вооружением на учениях, а также четко выверенными маневрами в этом году удивила Российская Федерация на «Восток-2018».
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com