?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Порошенко подписал указ, согласно которому с 2019на Украине будет увеличена зарплата у военнослужащих и полицейских. В соответствующем указе обозначено, что сумма заработной платы будет составлять не менее 9000 гривен в месяц. Отмечается, что увеличение ЗП будет для всех как минимум на 30 процентов.



Представьте, что на Украине было бы так, как в фильме «Судный день». К примеру, только не одну ночь снимались все запреты на убийства и так далее, а всего лишь на полчаса. Да даже если на 10 минут. Очевидно, что простой народ попер бы всем скопом к резиденции Порошенко и начал его вытаскивать, дабы линчевать.

Силовики для Порошенко – всё. Если среди них будет плохое настроение, то плакал не то, что следующий президентский срок Петро – можно сразу забыть о текущей президентской сессии.

И не зря в самом начале был сделан акцент на повышении ЗП как минимум на треть. Это подается таким образом, что на Украине якобы улучшается экономическая ситуация и поэтому можно увеличить зарплату силовикам. Действительно бы экономика пришла в порядок – увеличена заработная плата была бы у всех. На деле же Петро решил поднять ЗП тем, кто является прослойкой между ним и озлобленным, обнищавшим народом. Простыми словами, Петро боится народного гнева и решил попытаться обезопасить свою задницу.

Но спасет ли Порошенко то, что он задобрит полицию и вояк? Можно с большой уверенностью заявить, что нет. Ведь украинцы находятся на грани: за 4 года президентства Петро все сферы Украины пошли по причинному месту, а вместе с тем соответственно и общий уровень благосостояния граждан. В общем, как бы Петро не старался – его песенка спета, ему не светит победа на следующих выборах, так как все, что называется, всё уже увидели. А именно, что Порошенко – проворовавшийся олигарх, которому поссано на народ.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com