Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Навальный и пропаганда тюремной романтики: блогер нашел новый метод радикализовать протест

Контент на ютуб-канале Навального всегда оставлял желать лучшего, но Алексей, судя по всему, решил побить все рекорды ущербности. Теперь в его блоге выходит передача, в которой приглашенные гости пропагандируют тюремную романтику.

Проект имеет название «Тюрьма», вышло уже два выпуска. В первом был брат Алексея Олег. Он рассказал о «людском, воровском и мусорском».




Во второй передаче (если этот шлак можно так назвать) принял участие рэпер Касс, который отбывал срок за хранение наркотиков в особо крупных размерах.

Если вкратце, сей молодой человек пояснял, как облегчить себе жизнь за решеткой. Ну, знаете эти видосы, мол, что делать, когда входишь в хату и под ноги бросают полотенце и так далее.




И можно было бы свести на пост-иронию то, что происходит, однако не с учетом того, кто именно смотрит ютуб-канал Навального. Конечно же, речь о неокрепших детских умах.

Есть такая субкультура АУЕ (арестантский уклад един) – это такое движение, которое появилось около двух лет назад. И если коротко, то участники этого кабздеца - те же самые малолетние гопники в привычном для общества понимании, но при этом, по их словам, они живут исключительно по тюремным понятиям. Вывод напрашивается сам по себе: Навальный сделал прицел именно на представителей данной субкультуры. Во-первых, чтобы попытаться тем самым пополнить стремительно редеющие ряды сторонников. Во-вторых, потому что ауешники – идиоты, которых развести на провокацию против полиции на очередной акции не будет стоить и выеденного яйца.

Про поддержку – понятно, от Навального давно стали отворачиваться в том числе и школьники. Что касается второй озвученной цели, можно глянуть на то, как в последнее время себя стал вести Алексей – теперь он использует более радикальные методы. Как сам блогер, так и его подмастерья стали делать особый упор на то, чтобы сторонники были максимально заведенными. К примеру, вот ролик, где провокаторы Навального раздают указания мешать работе полиции.

https://www.youtube.com/watch?v=tunx1EhJKRo

И в это же время другие провокаторы кидают дымовухи и бутылки, подзадоривая толпу.




Школьники, фрики, ЛГБТ-особи не особо ведутся, ибо приходят на митинги Навального просто потусоваться. А что, если также подталкивать так называемых ауешников? Они только будут рады, ибо речь идет о столкновении с полицией.

Ну, или вот еще аргумент - мерч. Как вам такой календарик?




Или книга?




Деятельность Навального не говорит, а кричит о том, что он пытается всевозможными способами понравиться ауе-аудитории. Зачем – уже озвучено: радикализация несанкционированных акций. Вопрос в том, получится ли что-то у Алексея. И со стопроцентной уверенностью можно заявить, что итогом будет его очередной провал. Алексей Навальный – политический труп, который давно зарекомендовал себя в качестве человека, кладущего болт на своих сторонников и общество. Об этом говорят в том числе и его бывшие коллеги.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments