?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Контент на ютуб-канале Навального всегда оставлял желать лучшего, но Алексей, судя по всему, решил побить все рекорды ущербности. Теперь в его блоге выходит передача, в которой приглашенные гости пропагандируют тюремную романтику.

Проект имеет название «Тюрьма», вышло уже два выпуска. В первом был брат Алексея Олег. Он рассказал о «людском, воровском и мусорском».




Во второй передаче (если этот шлак можно так назвать) принял участие рэпер Касс, который отбывал срок за хранение наркотиков в особо крупных размерах.

Если вкратце, сей молодой человек пояснял, как облегчить себе жизнь за решеткой. Ну, знаете эти видосы, мол, что делать, когда входишь в хату и под ноги бросают полотенце и так далее.




И можно было бы свести на пост-иронию то, что происходит, однако не с учетом того, кто именно смотрит ютуб-канал Навального. Конечно же, речь о неокрепших детских умах.

Есть такая субкультура АУЕ (арестантский уклад един) – это такое движение, которое появилось около двух лет назад. И если коротко, то участники этого кабздеца - те же самые малолетние гопники в привычном для общества понимании, но при этом, по их словам, они живут исключительно по тюремным понятиям. Вывод напрашивается сам по себе: Навальный сделал прицел именно на представителей данной субкультуры. Во-первых, чтобы попытаться тем самым пополнить стремительно редеющие ряды сторонников. Во-вторых, потому что ауешники – идиоты, которых развести на провокацию против полиции на очередной акции не будет стоить и выеденного яйца.

Про поддержку – понятно, от Навального давно стали отворачиваться в том числе и школьники. Что касается второй озвученной цели, можно глянуть на то, как в последнее время себя стал вести Алексей – теперь он использует более радикальные методы. Как сам блогер, так и его подмастерья стали делать особый упор на то, чтобы сторонники были максимально заведенными. К примеру, вот ролик, где провокаторы Навального раздают указания мешать работе полиции.

https://www.youtube.com/watch?v=tunx1EhJKRo

И в это же время другие провокаторы кидают дымовухи и бутылки, подзадоривая толпу.




Школьники, фрики, ЛГБТ-особи не особо ведутся, ибо приходят на митинги Навального просто потусоваться. А что, если также подталкивать так называемых ауешников? Они только будут рады, ибо речь идет о столкновении с полицией.

Ну, или вот еще аргумент - мерч. Как вам такой календарик?




Или книга?




Деятельность Навального не говорит, а кричит о том, что он пытается всевозможными способами понравиться ауе-аудитории. Зачем – уже озвучено: радикализация несанкционированных акций. Вопрос в том, получится ли что-то у Алексея. И со стопроцентной уверенностью можно заявить, что итогом будет его очередной провал. Алексей Навальный – политический труп, который давно зарекомендовал себя в качестве человека, кладущего болт на своих сторонников и общество. Об этом говорят в том числе и его бывшие коллеги.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com