Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Как хунта получает зп в США

Наверное, уже никому неинтересно обсуждать тему двойных стандартов США. Мы и не будем. Скажу лишь, что новости из США напомнили об этой американской "фишке". Опять Америка говорит о "необходимости восстановления мира" на Украине и тут же даёт Киеву деньги... Деньги на что? "На восстановление"? Даже не  "мира", а "Востока страны"! Помилуйте! Политика США - и восстановление? Да они последние 20 лет только разрушают всё в мире! А тут - дают деньги!
Ах вот в чём дело! Ха-ха! США и Украина по-разному оценивают ситуацию: по данным Украины им надо 750 миллионов долларов, а Штаты дают ... 7. И шо хлопчикам делать с жалкими семью миллионами зелёных? Всё равно ведь ничего не восстановишь? Ну, тогда ответ напрашивается: поделить в соответствии с "приближённостью к императору"! А как по-другому? На "Красный Крест"? У него и так денег много. На беженцев? Так им пусть Россия помогает! В общем, эти 7 миллионов выглядят как зарплата для верхушки хунты. Не больше, не меньше!
images (1)
Я не знаю, планировал ли президент Обама именно такое использование американской помощи, но ведь не дал же он ожидавшихся Киевом миллиардов? И даже сотен миллионов? Не дал. А почему? Потому что разворуют! А 7 миллионов разворуют только те, кому так и так надо дать денег за их "невъе  "тяжёлый труд на благо демократии на Украине". Список - на столе в Овальном кабинете. Ну и пусть разворуют, - для того и дали.
Или  воюют на эти деньги. Мало? Ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Tags: новости сша, политика сша, президент обама, сша, сша украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments