?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тут оппозиция выразила желание вновь провести в Петербурге митинг против пенсионного маневра 16 сентября. Речь снова идет о несогласованной акции. На желаемом месте для проведения(площадь Ленина) на днях прорвало трубу, и поэтому администрацией была предложена альтернатива – Удельный парк. Организаторы отказались. Вероятно, с целью накинуть говна на свой и без того засранный вентилятор.

И просто только в минувшее воскресенье, в Единый день голосования, была крайняя подобная акция. И, стоит отметить, ничем не отличающаяся от предыдущих – стабильно провальная. Что изменится на этот раз? Тем более, в организаторах теперь еще более сомнительные личности.

В частности, среди организаторов числится Борис Вишневский – тот самый мужик, который активно топил за отмену запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Что он может предложить? Вместо пенсионных выплат выдавать пенсионерам фотографии целующихся маленьких мальчиков?

Или, например, Андрей Пивоваров, который находится у руля в «Открытой России», финансируемой Михаилом Ходорковским – человеком, который только и успевает штамповать антироссийские провокации. А этот что может сказать?

С другой стороны, тема пенсий на таких  мероприятиях всегда остается лишь только в анонсе: на самих митингах этот вопрос не поднимается. Во-первых, самим оппозиционерам – класть болт на пенсионеров, да и на прочие категории граждан. Во-вторых, на акции не приходят люди, которых затрагивает пенсионная тема – у них уже давно все вопросы отпали.

В общем, речь вновь идет о шабаше фриков-малолеток, которые от нехер делать выйдут потусоваться своим сбродом как на митингах Навального. Что будет именно так, по сути, подтвердили и в питерском штабе Алексея, поддержав потуги оппозиции. К слову, блогер и его подмастерья тем самым также подчеркнули свою несостоятельность: ранее активно топили за собственные акции, а теперь вот присасываются к чужим мероприятиям.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tiina
Sep. 14th, 2018 03:12 pm (UTC)
Штрафы миллионные родиелям
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com