?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях был дан старт крупнейшим в современной России военным учениям «Восток-2018». Полковник Сергей Тихонов рассказал о вчерашних маневрах с применением уникальных стелс-ракет, способных огибать рельефные поверхности.



Вышеуказанные ракеты-невидимки играли роль мишеней. Важно отметить, что речь идет об уникальной отечественной разработке, которая не имеет аналогов в мире. Так вот, перед военнослужащими стояла задачи сбить эти цели. И, забегая немного вперед, военные справились на все 100 процентов.

Задача была сильно осложнена тем, что мишени были в прямом смысле невидимыми. К тому же, бороться было необходимо как с крылатыми, так и баллистическими ракетами. Однако военнослужащим не только удалось сбить все вражеские цели, но и обезвредить некоторые авиасудна, которые эти снаряды выпускали.

Российские военнослужащие показали действительно высокий уровень мастерства. Кстати, что также отметил и Владимир Путин, который посетил вчера полигон с рабочим визитом. «Вы в полной мере продемонстрировали свою способность успешно противостоять потенциальным военным угрозам», - заявил глава государства.



Самые масштабные российские учения за последние 37 лет будут длиться вплоть до 17 сентября. Россия уже продемонстрировала массу своих новых разработок в деле и, судя по всему, в последующие дни маневров будет показывать не менее крутое новое вооружение. Так что событие можно назвать знаковым не только благодаря его масштабам. Немаловажно особо подчеркнуть, что важность этого события глава государства подчеркнул своим личным присутствием.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com