?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава итальянского Министерства внутренних дел Маттео Сальвини  высказался касательно обвинений в сторону России о попытках оказать влияние на ход европейских и американских выборов. На эту и другие темы он пообщался с журналистом новостного издания Time.

Сальвини выразил уверенность в том, что все нападки против Российской Федерации являются дешевыми провокациями. «Это выглядит смешно и нелепо», - отметил чиновник.

Также Маттео подчеркнул, что Италия и Россия должны развивать международное сотрудничество. Антироссийские санкции же он назвал убыточными исключительно для тех, кто их вводит.



Действительно, нападки выглядят смешно и нелепо. Как говорится, лучше и не скажешь. А что касается высказанного в дополнение желания развивать российско-итальянский диалог, Рим обратился по адресу.

Российская Федерация далеко не единожды обозначала, что внешняя политика Москвы ратует за конструктивный международный диалог с учетом интересов участвующих сторон. Собственно, на днях Владимир Путин вновь подчеркнул эту позицию и заявил, что развитие взаимовыгодного партнерства будет происходить со всеми странами, которые придерживаются подобных принципов.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com