Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Маттео Сальвини: Италия хочет развивать с Россией международное сотрудничество

Глава итальянского Министерства внутренних дел Маттео Сальвини  высказался касательно обвинений в сторону России о попытках оказать влияние на ход европейских и американских выборов. На эту и другие темы он пообщался с журналистом новостного издания Time.

Сальвини выразил уверенность в том, что все нападки против Российской Федерации являются дешевыми провокациями. «Это выглядит смешно и нелепо», - отметил чиновник.

Также Маттео подчеркнул, что Италия и Россия должны развивать международное сотрудничество. Антироссийские санкции же он назвал убыточными исключительно для тех, кто их вводит.



Действительно, нападки выглядят смешно и нелепо. Как говорится, лучше и не скажешь. А что касается высказанного в дополнение желания развивать российско-итальянский диалог, Рим обратился по адресу.

Российская Федерация далеко не единожды обозначала, что внешняя политика Москвы ратует за конструктивный международный диалог с учетом интересов участвующих сторон. Собственно, на днях Владимир Путин вновь подчеркнул эту позицию и заявил, что развитие взаимовыгодного партнерства будет происходить со всеми странами, которые придерживаются подобных принципов.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments