?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в СМИ появилось крайне интересное заявление украинского вице-премьера Вячеслава Кириленко. Он заявил, что ряд депутатов «Оппозиционного блока» необходимо лишить гражданства.



В качестве причины украинский политический деятель обозначил подрывную деятельность против своей же страны, разжигание межконфессиональной вражды, а также работы против целостности территории Украины.

Ряд депутатов, чтобы вы понимали, это практически все депутаты указанного Кириленко движения. То есть антигосударственная деятельность для него соответственно, это высказывание за урегулирование ситуации на юго-востоке Украины мирным путем. Ну, а если говорить в целом, то речь идет о чиновниках, которые выступают против сложившегося тоталитарного режима.

Сказать честно, не будет ни капли удивления, если закон не просто поддержит большинство, но и в один момент документ попадет на подпись к Петру Порошенко. Деятельность нынешнего президента Украины на протяжении последних несколько лет исключительно в этом потуге и была направлена.
Вопрос: будет ли толк в этом для нынешнего режима?

Очевидно, что если начать сильно гнать бочку на оппозицию, то она в какой-то момент начнет не просто огрызаться, а станет, что называется, раскачивать в стране лодку под новый Майдан. Ведь украинцы уже изрядно задолбались, что после смены власти положительного в стране ничего не произошло, а только все ухудшается. Причем во всех без исключения сферах.

С другой стороны, даже если украинская оппозиция не будет никоим образом огрызаться, а просто сдаст позиции, разве все равно Украина не придет к новой революции? По причине, которая указана выше.

Ситуация такова, что Порошенко и его воровской компашке лучше не выеживаться и даже не держать мысли о том, что удастся остаться еще на один президентский срок. Ему дали время, не зная, какая он ворюга, и больше терпеть его не станут. Ну, а если будут такие потуги вот как у Кириленко и в более агрессивном формате, то вещи всей воровской шайке у власти можно начинать собирать уже сегодня.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com