Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

«Буду отговаривать ехать людей на Украину!»: немецкий турист рассказал о поездке в Незалежную

Трэвел-блогеры не интересны ровно до того момента, пока не начинают херососить ту или иную страну. По делу, естественно. В ту же категорию можно отнести простых туристов, которые по воле случая попали в передрягу, поехав погостить в другое государство. Так, в СМИ появилась моментами весьма красочная история немца, который давеча посетил Украину.

«Раньше я советовал ехать в украинское государство. Теперь я буду людей отговаривать!», - заявил горе-визитер Незалежной.
На самом деле очень важный вопрос в том, насколько раньше, но опустим этот момент.
В общем, на своей странице в Facebook Михаил рассказал, что, грубо говоря, не успел он прилететь в Одессу, как его тут же порезали и ограбили. Причем ножом поорудовали украинские отморозки действительно, что называется, от души: немец оказался в больнице.
Если бы точнее, Михаил оказался в 11-ой городской больнице. Ага, в которой ему отказались предоставлять даже первую медицинскую помощь.
И мало того, что немецкому туристу не помогли, так сотрудники больницы еще и называли его Гитлером!
«Ко мне подходил персонал и говорил «ГИТЛЕР КАПУТ», я не знаю Гитлера, я не Гитлер!», - заявил Михаил.
В заключении расстроенный житель Германии вопросил, почему именно к нему было такое отношение, ведь его страны не единожды помогала Украине.
И, с одной стороны, налицо ситуация, выходящая из ряда вон. С другой, ничего удивительного. Чего еще можно было ожидать от Украины в 2018 году? После 2014 года все мыслимые и немыслимые сферы страны пошли в упадок и скатились в глубочайшую кризисную яму.
Это Михаил наоборот должен радоваться, что ему удалось вернуться на родину живым. Кстати, сейчас с ним все в порядке: он связался с немецким посольством и ему сразу же помогли.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment