Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Единый день голосования в Татарии: без нарушений на участках

Единый день голосования стремительно подходит к своему логическому завершению. Сегодня в более чем восьмидесяти регионах Российской Федерации проходит примерно 4700 выборов разного уровня. Согласно официальным статическим данным, в списки избирателей включено около 65 млн человек.

ЦИК с самого утра рапортует о происходящем и на данный момент времени ни на одном избирательном участке нарушений не выявлено. К примеру, можно взять данные по Татарии.

Голосование в республике проходит в полутора десятках городских поселениях, 42 муниципалитетах и в двух сотнях сельских поселениях. Речь идет о 275 избирательных участках, на которых трудятся более 650 наблюдателей из различных организаций, в том числе и местной Общественной палаты. Так вот, мониторщики и ЦИК констатируют, что мероприятие проходит без нарушений.

Простые же люди, успевшие пообщаться с журналистами, отмечают праздничную атмосферу, которая царит на избирательных участках, а также ответственный подход к организации.



Главная задача правительства на выборах – обеспечение максимальной прозрачности процесса, а также комфорта для избирателя. Как видно, с поставленной миссией власти отлично справляются. Отсутствие каких-либо нарушений данное в полной мере подтверждает. Что касается доступности и удобства для людей, уже, в том числе и у простых обывателей взято множество интервью, где люди отмечают прогресс по сравнению с прошлыми выборами.

А вы сходили проголосовать?
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments