?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях лондонское правительство представило широкой общественности новые обвинения в причастности к делу Скрипалей. На этот раз британцы вывалили на всеобщее обозрение скриншоты видеозаписи с камеры в аэропорту, на которых изображены два мужчины. Посыл таков, что будто бы именно они и осуществили отравление бывшего разведчика ГРУ. При этом большой акцент сделан на том, что они являются россиянами.

Какая-то телевизионная битва экстрасенсов, не иначе. Просто, как можно определить по фото, какой национальности человек? Не хватает только видеоролика, на котором стоит Тереза Мэй, в руке её закрытый белый конверт с фотографией, и второй рукой она водит по воздуху, говоря о своих ощущениях.

Мария Захарова выступила примерно с таким же посылом в ответ на новые обвинения лондонского правительства по отношению к нам. В частности, она обратила особое внимание на тот факт, что на обоих скринах одинаковое время, а люди разные.



А вы тоже не знали, что российские Джеймсы Бонды передвигаются со скоростью света?! Вот, знаете, было бы пиком, если бы британцы еще на куртках этим мужикам российские флаги подрисовали, да прямо на груди! Вот уж точно были бы «неопровержимые» доказательства!

«Троллинг уровня бог!», - заявила Захарова. В заключение же представительница главного дипломатического ведомства России заявила, что, несмотря на провокации Лондона, предложение Москвы о помощи расследовании до сих пор остается в силе. Мария особо подчеркнула, что РФ всегда выступает за торжество справедливости.

Обратится Британия за помощью? Очевидно, что нет. Да и что там уже расследовать? Британские спецслужбы уже давно подмели все хвосты, ибо сами же спектакль и организовали. Говорит об этом также тот факт, что вот эти якобы новые доказательства (скриншоты) были вывалены в СМИ в преддверии Единого дня голосования в России. Очевидно, что это не совпадение: налицо один из этапов кампании Запада по дискредитации российского государства.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com