Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крымчане –депутату Верховной рады: «На Украину не вернемся!»

На днях украинский депутат Евгений Балицкий посетил Крым. Кроме отдыха в его целях было опросить местный народ о том, хотели бы они вернуть свой полуостров в состав Украины. Крымчане единым фронтом выступили против возвращения и ниже об этом подробнее.



Балицкий заявил, что люди в прямом смысле крутили возле виска пальцем в ответ на вопрос, почему они проголосовали на референдуме 2014 года за вхождение Крыма в состав Российской Федерации. По его словам, в основном, в качестве причин жители региона называли нежелание Киева развивать регион, бандеровщину, госпереворот, а также припоминали сожженных в Одессе.

На Украине самый настоящий разгул бандитизма. Что уж говорить, если местные власти замешаны в спонсировании вооружением сирийских террористов. С этой, да, собственно, и с точки зрения других сторон крымчане выбор сделали правильный. Ведь что касается того же развития полуострова, российское правительство тут же взяло регион под контроль и начало подтягивать его экономические показатели. К примеру, было внедрено такое эффективное мероприятие, как присвоением Крыму статуса Свободной экономической зоны (СЭЗ). Благодаря этому и многим другим инструментам, что видно уже невооруженным глазом, дела в республике по сей день идут в гору.

Напомню, что 18 марта 2014 года на Крымском полуострове состоялся референдум, результатом которого стало вхождение региона в состав Российской Федерации. Более 97 процентов местных жителей в унисон проголосовали ЗА. И Владимир Путин тогда очень четко выразился, что Крым «Вернулся в родную гавань».
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments