?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях украинский депутат Евгений Балицкий посетил Крым. Кроме отдыха в его целях было опросить местный народ о том, хотели бы они вернуть свой полуостров в состав Украины. Крымчане единым фронтом выступили против возвращения и ниже об этом подробнее.



Балицкий заявил, что люди в прямом смысле крутили возле виска пальцем в ответ на вопрос, почему они проголосовали на референдуме 2014 года за вхождение Крыма в состав Российской Федерации. По его словам, в основном, в качестве причин жители региона называли нежелание Киева развивать регион, бандеровщину, госпереворот, а также припоминали сожженных в Одессе.

На Украине самый настоящий разгул бандитизма. Что уж говорить, если местные власти замешаны в спонсировании вооружением сирийских террористов. С этой, да, собственно, и с точки зрения других сторон крымчане выбор сделали правильный. Ведь что касается того же развития полуострова, российское правительство тут же взяло регион под контроль и начало подтягивать его экономические показатели. К примеру, было внедрено такое эффективное мероприятие, как присвоением Крыму статуса Свободной экономической зоны (СЭЗ). Благодаря этому и многим другим инструментам, что видно уже невооруженным глазом, дела в республике по сей день идут в гору.

Напомню, что 18 марта 2014 года на Крымском полуострове состоялся референдум, результатом которого стало вхождение региона в состав Российской Федерации. Более 97 процентов местных жителей в унисон проголосовали ЗА. И Владимир Путин тогда очень четко выразился, что Крым «Вернулся в родную гавань».
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com