Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня самая миролюбивая страна. Но ракет у нас на всех хватит

Вот чего я не понимаю, так это почему Россия сегодня постоянно оправдывается? Посмотрите новости: в России только и пишут о том, что США нас в чём-то обвиняет, а это не так! Например, новая фенька Вашика: будто мы обстреливаем территорию Украины! Амеры даже предъявили какие-то "туманные картины" , снятые их "камерой-обскурой", где смутно различимые пятна выдаются за российскую артиллерию. Артиллерию на нашей же территории. Пфф!
Да "пнх" им и все дела! Наша территория, наша артиллерия, - что хотим, то и воротим! Тем более, что нет там никакой артиллерии! И другой военной техники. Чистое поле, короче. И никто никуда не стрелял, ессно!
53589ca92b7b3b555201f6c2ef5d55fc_large
Но... Но, миролюбивая внешняя политика России не допускает игнорирования даже откровенного бреда: на всё мы даём ответ! Наверное, это правильно. Но сколько тратится времени на эти разговоры и разъяснения! Одна надежда, - что ответы российского МИД и наших политиков попадут в западные СМИ. И их прочитает западный обыватель. И поразмыслит. А если не попадут, не прочитает и не поразмыслит, то будет этот обыватель верить обамам, псакам и прочим вракам. Политика современной России остаётся для западного телезрителя загадочной и малопонятной, что очень печально. И думает этот телезритель, что готовит "коварная" Россия против США "большую-пребольшую бяку", и верит тупой западный обыватель глупейшим и бездоказательным измышлениям американских "говорящих голов"...
Прискорбно. Иногда думаешь: если про нас лгут, если нам не верят, то, может быть, это... ну его...? Взять и разместить артиллерию и ракеты там, где их "увидели" США? Да и пальнуть "раз пицот" по этой самой Украине? А?
1347682961__NRF8990
Tags: внешняя политика россии, новости россии, политика современной россии, россия против сша, россия сегодня
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments