?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дворе осень и с главного спортивного события лета прошло уже почти два месяца, однако положительные комментарии касательно организованного Россией ЧМ-2018 не прекращают появляться в средствах массовой информации. Так, своим впечатлениями поделился глава Футбольной ассоциации Исландии Гудни Бергссон.



Бергссон был краток, однако высказался он очень ёмко. По его словам, прошло всё очень хорошо, что это был просто фантастический мундиаль. «Мне было приятно наблюдать за турниром собственными глазами», - заявил исландский деятель.

Чемпионат мира по футболу, который в  этом году был для России домашним, действительно был организован просто на высочайшем уровне. Сотни тысяч болельщиков, высказываясь о состязании, обращают внимание не только на мастерство, показанное футболистами, но и делают акцент на общей праздничной атмосфере, а также на тщательной подготовке к ЧМ.

Собственно, а что тут удивительного? Российская Федерация давно зарекомендовала себя в качестве наикрутейшего организатора самых что ни на есть масштабных международных мероприятий. Чего только стоит вспомнить Олимпиаду в Сочи 2014 года или же, к примеру, российский этап престижнейшей гонки «Формула-1».

Глава FIFA по окончании мундиаля назвал ЧМ-2018 самым крутым по организации за всю историю турнира. И этот комментарий самым правильным образом характеризует то, что мы могли наблюдать на протяжении целого месяца этим летом. Москва вновь доказала, что готова удивлять мир, что именно она готова задавать мировые тенденции.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com