Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Дешевый блеф: официальный Киев завел уголовное дело на немцев, посетивших Крым

В феврале этого года Крым с рабочим визитом посетила немецкая делегация, состоящая из чиновников и предпринимателей. Гости полуострова остались довольны поездкой и по её окончании признали, что регион принадлежит Российской Федерации. На Украине этот жест восприняли в штыки, и местное правительство пригрозилось наказать парламентариев и бизнесменов из Германии за случившийся визит. Так вот, история получила продолжение.



Ну, как продолжение… официальный Киев накинул очередную порцию дерьма на вентилятор, а именно – посол Незалежной заявил, что на немцев, посетивших Крым, заведено уголовное дело.

Украинский чиновник Андрей Мельник отметил, что, согласно уголовному кодексу Украины, якобы нарушившие закон граждане Германии должны сесть в тюрьму на 8 лет. Представитель киевского правительства в то же время особо подчеркнул, что под такого рода санкции попадают не только представители политической сферы и вспомнил случай в солистом культовой немецкой группы Scooter. Напомню, что они выступили в Крыму с концертом, после чего в Киеве начали скулить аналогичным образом.

В первую очередь стоит отметить, что пример, приведенный Мельником, это самый что ни на есть блеф.  Что с того, что на Украине заведено уголовное дело? В немецком законодательстве попросту нет подобной статьи, да и Берлин не выдает своих граждан.

К слову, о каком тут наказании вообще может идти речь? За что предъявляют немцам? За то, что они посетили регион какой-то страны? С таким же успехом можно каждый день выставлять тысячи подобных обвинения гражданам практически всех стран. Миллионы людей ежегодно посещают разные государства.

А что касается принадлежности Крыма к Российской Федерации, все было доказано на референдуме 2014 года. Подавляющее большинство жителей полуострова выступило за присоединение к РФ: более 97 процентов граждан высказались ЗА. Хотя и тут разглагольствовать – лишнее: данный факт киевские власти сознательно пытаются подвергнуть сомнению, дабы развить антироссийскую истерию.
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments