?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В феврале этого года Крым с рабочим визитом посетила немецкая делегация, состоящая из чиновников и предпринимателей. Гости полуострова остались довольны поездкой и по её окончании признали, что регион принадлежит Российской Федерации. На Украине этот жест восприняли в штыки, и местное правительство пригрозилось наказать парламентариев и бизнесменов из Германии за случившийся визит. Так вот, история получила продолжение.



Ну, как продолжение… официальный Киев накинул очередную порцию дерьма на вентилятор, а именно – посол Незалежной заявил, что на немцев, посетивших Крым, заведено уголовное дело.

Украинский чиновник Андрей Мельник отметил, что, согласно уголовному кодексу Украины, якобы нарушившие закон граждане Германии должны сесть в тюрьму на 8 лет. Представитель киевского правительства в то же время особо подчеркнул, что под такого рода санкции попадают не только представители политической сферы и вспомнил случай в солистом культовой немецкой группы Scooter. Напомню, что они выступили в Крыму с концертом, после чего в Киеве начали скулить аналогичным образом.

В первую очередь стоит отметить, что пример, приведенный Мельником, это самый что ни на есть блеф.  Что с того, что на Украине заведено уголовное дело? В немецком законодательстве попросту нет подобной статьи, да и Берлин не выдает своих граждан.

К слову, о каком тут наказании вообще может идти речь? За что предъявляют немцам? За то, что они посетили регион какой-то страны? С таким же успехом можно каждый день выставлять тысячи подобных обвинения гражданам практически всех стран. Миллионы людей ежегодно посещают разные государства.

А что касается принадлежности Крыма к Российской Федерации, все было доказано на референдуме 2014 года. Подавляющее большинство жителей полуострова выступило за присоединение к РФ: более 97 процентов граждан высказались ЗА. Хотя и тут разглагольствовать – лишнее: данный факт киевские власти сознательно пытаются подвергнуть сомнению, дабы развить антироссийскую истерию.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com