Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Снова соврал: журналисты узнали, где будут учиться дочери Петра Порошенко

«Украина – цэ Европа!»: видимо, таким образом Петро Порошенко ответит на нападки СМИ, в распоряжении которых появилась информация о том, где будут учиться дочки украинского президента.

Новостные издания сообщают, что дочери главы Незалежной поступили в University College London и University of the Arts in London. Чтобы вы понимали, общая сумма ежегодных расходов на обучение в данных высших учебных заведениях составит примерно полтора миллиона гривен.

Собственно, деньги и не важны в этой истории: доказанный факт, что Порошенко – проворовавшийся олигарх. Интересно другое, а именно то, что говорили Петро и его жена о будущем своих детей ранее.

«Мы не хотим, чтобы наши дети жили мажорской жизнью. Мы сделаем все возможное, чтобы они воспитывались в максимально жестких условиях»
Ну да, куда уж жестче? Не на Украине дети будут учиться, а в Великобритании! Это действительно удар по восемнадцатилетним барышням, ведь они будут несколько лет находиться вдали от родины! Что смешно, практически то же самое Петро и его супруга высказали в свое оправдание.
«Не смотрите, что они поедут учиться в Лондон! Они там отучатся и вернутся обратно в Украину, дабы работать на благо украинского народа!»

Ага, и в вышиванках национальных всегда будут ходить, наверно?! Прямо как на этом лицемерном фото.



То есть Порошенко как бы намекает, что получившие зарубежное образование дамы, вернувшись домой, тут же нырнут как Алексей Порошенко – с золотого унитаза в Раду благодаря батьке. Но будет такой маневр актуальным через несколько лет?

Очевидно, что нет. Более того, чем больше всплывает таких историй, тем ближе момент, когда у Петро пропадет возможность наращивать мощность своего коррупционного режима.

Рано или поздно Порошенко получит оплеуху от украинцев в виде нового Майдана, который явно будет кровавее прошлого. Ведь Петро не сделал ровным счетом ни хрена для того, чтобы хотя бы развитие того же национального образования хоть немного пошло в гору. Наоборот, что в этой сфере, что в любой другой на Украине дела идут так, что, как говорится, тушите свет.

Народ в прямом смысле обнищал и это заслуга Петра и его прихвостней. И если учесть все его проёбы, странно, что он надеется на продление срока своего президентства.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments