?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Изменения пенсионной системы, предложенные Правительством РФ, дали старт широкой дискуссии о том, какие конкретно меры необходимо предпринять, чтобы не только сохранить пенсии, но и повысить их уровень по отношению к средней заплате.
Повышение возраста выхода на пенсию даст мощный импульс для развития российской экономики, однако, самое главное – это всё равно благополучие каждого конкретного человека. В числе многочисленных предложений того, как необходимо реализовать пенсионный пакет стоит отметить очень важное, а именно – бесплатную диспансеризацию для людей предпенсионного возраста. Соответствующее предложение озвучил заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Богданов.
Уже сейчас большая часть россиян продолжает трудовую деятельность после выхода на пенсию. Люди чувствуют в себе силы для того чтобы продолжать работать. Тем не менее, на здоровье граждан предпенсионного возраста необходимо обратить самое пристальное внимание. Так мы не только добьёмся лучших демографических показателей, но и улучшения качества жизни людей. Здоровые граждане точно не захотят уходить на покой и будут передавать бесценный опыт молодому поколению.
Помимо этого прозвучало ещё одно очень важное предложение. Россияне должны сохранить возможность досрочного выхода на пенсию за длительный беспрерывный трудовой стаж. Данный проект внесла на рассмотрение заместитель руководителя фракции Единой России в Думе Ставропольского края Валентина Муравьева. Предлагается ввести такой стаж: 37 для женщин и 42 года для мужчин.
Широкая дискуссия продолжается, поступают всё новые и новые предложения, которые сделают окончательный вариант закона максимально безболезненным для граждан и эффективным для развития нашей страны. Обязательная диспансеризация и возможность выхода на пенсию раньше за стаж позволит оздоровить наше общество, а также простимулирует граждан на выход из «серого сегмента» нашей экономики.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 21st, 2018 08:18 am (UTC)
Пусть все депутаты и министры откажутся от пенсии. Они и так через одного там миллионеры и миллиардеры. С какого перепугу им достаточно всего 1срок депутатствования и сразу пенсия 600 тысяч?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com