Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Российская поддержка Сирии: Дамаск вновь полностью обеспечен питьевой водой

Все больше приятных новостей из Сирийской Арабской Республики: стало известно, что насосная станция, которая поставляет питьевую воду в Дамаск, стала работать на полную мощность.



Один из инженеров, принимающих участие в восстановлении акведука, рассказал, что на сегодняшний день станция качает около четырех сотен кубометров воды в день. По его словам, такое количество в полной мере отвечает потребностям столицы Сирии.

На реконструкцию насоса было потрачено около полугода. Как, наверно, уже понятно, территория некоторое время находилась под влиянием боевиков, поэтому не было возможности делать восстановительные работы после разрушения станции. И вот террористов выгнали, и вот акведук функционирует.

Речь идет о действительно важном объекте сирийской инфраструктуры. Важно отметить, что непосредственное участие в его реконструкции приняли специалисты из РФ. И это лишь малая часть от всего неоценимого вклада России в стабилизацию ситуации в Сирии.

Российская Федерация поддерживает Сирийскую Арабскую Республику по нескольким основным направлениям, в числе которых стоит сделать особый акцент на гуманитарное. Москва в САР  продемонстрировала в полной мере как должно себя вести государство-миротворец. Страна, которая готова придти на помощь к попавшим в беду людям вне зависимости от того, в каком уголке планеты они находятся.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments