?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такое фото распространяют проправительственные украинские СМИ с припиской, что на Крымском мосту якобы нет никакого ажиотажа туристов.



Речь идет о летнем времени, а это значит, что уличные фонари включаются не в 6 часов вечера. Да, собственно, и так видно, что дело близится к ночи. Простите, о каком ажиотаже в данное время суток может идти речь?

К тому же, очевидно, что фотограф специально занял позицию под горкой, дабы запечатлеть как можно меньший отрезок дороги. К слову, тем не менее, и так вдали на левой полосе видна точка, которая вроде как является отдаляющейся машиной.

Вспоминается подобный украинский вброс про крымские якобы пустые вокзалы. Там были сфотканы перроны в 5-7 утра, когда в лучшем случае можно увидеть на любом кроме столичных или питерских вокзалов несколько человек. Здесь – то же самое: подобрали промежуток времени, когда народ пусть даже, к примеру, спит, и выдали фотографию в качестве хрен пойми чего.

Официальная статистика так же не на стороне украинских пропагандонов: только за последние семь месяцев  туристический поток в Крым по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год вырос на треть. Также отмечается, что только туристов из Украины в этом году насчитывается уже 750 тысяч.

В общем, налицо очередная попытка исказить реальность, выставив Крым непривлекательным для туристов. На деле же российский полуостров в прямом смысле цветет и пахнет, о чем говорят данные по туристической отрасли региона.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com