Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

«Дарю, но только тссс!»: что Порошенко презентовал старшему сыну на День рождения?

6 марта у старшего сына украинского президента был День рождения. Видимо, уж очень не хотел Петро, чтобы общественность узнала, что именно он подарил своему отпрыску: только сегодня в СМИ появилась информация о презенте отца для Алексея.



В общем, глава Украины переписал на сына третью часть имения в селе Козино, а также подарил 1,1 млн гривен (два с половиной миллиона рублей).Что касается недвижимости, кусок, который оттяпал Петр Алексею, тянет примерно на 25 миллионов рублей.

Стоит ли обратить внимание на стоимость подарка? Всем и так известно, что Порошенко не политик, а бизнесмен и что до власти он дорвался с целью пополнить свои финансовые закрома незаконным путем. А вот на том, что Петро не хотел афишировать свой роскошный презент явно нужно сделать акцент.

Причина очевидна: за четыре года президентства Порошенко в глубочайшем кризисе оказались все без исключения отрасли страны. Народ Украины перестал жить, люди пытаются выжить. Понятное дело, что бренчать цацками не вариант, когда в стране такая ситуация: мало ли надумают чего и выйдут с палатками да вилами на главную площадь страны. С другой стороны, а разве не такое развитие событие ожидает Незалежную?

Инициатива Порошенко участвовать в грядущих президентских выборах, что запланированы на 31 марта следующего года, явно намекает на то, что Петро и его прихвостни планируют подтасовать результаты голосования таким образом, чтобы все осталось на своих местах. Очевидно, что обнищавший народ не выдержит еще один плевок и, скорее всего, возьмется за условные вилы – что попадется под руку с теми люди и пойдут на Майдан. И странно, что украинский глава не берет во внимание тот факт, что следующая революция будет в разы кровавее.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments