?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 марта у старшего сына украинского президента был День рождения. Видимо, уж очень не хотел Петро, чтобы общественность узнала, что именно он подарил своему отпрыску: только сегодня в СМИ появилась информация о презенте отца для Алексея.



В общем, глава Украины переписал на сына третью часть имения в селе Козино, а также подарил 1,1 млн гривен (два с половиной миллиона рублей).Что касается недвижимости, кусок, который оттяпал Петр Алексею, тянет примерно на 25 миллионов рублей.

Стоит ли обратить внимание на стоимость подарка? Всем и так известно, что Порошенко не политик, а бизнесмен и что до власти он дорвался с целью пополнить свои финансовые закрома незаконным путем. А вот на том, что Петро не хотел афишировать свой роскошный презент явно нужно сделать акцент.

Причина очевидна: за четыре года президентства Порошенко в глубочайшем кризисе оказались все без исключения отрасли страны. Народ Украины перестал жить, люди пытаются выжить. Понятное дело, что бренчать цацками не вариант, когда в стране такая ситуация: мало ли надумают чего и выйдут с палатками да вилами на главную площадь страны. С другой стороны, а разве не такое развитие событие ожидает Незалежную?

Инициатива Порошенко участвовать в грядущих президентских выборах, что запланированы на 31 марта следующего года, явно намекает на то, что Петро и его прихвостни планируют подтасовать результаты голосования таким образом, чтобы все осталось на своих местах. Очевидно, что обнищавший народ не выдержит еще один плевок и, скорее всего, возьмется за условные вилы – что попадется под руку с теми люди и пойдут на Майдан. И странно, что украинский глава не берет во внимание тот факт, что следующая революция будет в разы кровавее.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com