?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чешский политик Ярослав Доубрава пообщался с корреспондентом новостного издания Parlamentri Listy. Одной из главных затронутых тем была Украина, и чиновник из Чехии назвал Незалежную черной дырой.

Речь зашла о денежных кредитах, которые Киев получает от Запада. Доубрава заявил, что эти деньги украинское правительство никогда не вернет, ибо на Украине даже невооруженным глазом видна борьба местных олигархов за финансовые потоки. Ярослав при этом особо подчеркнул, что такого рода игры привели к тотальному обнищанию простого народа страны.



Политический деятель из Чехии абсолютно правильно высказался по поводу ситуации на Украине, однако стоит добавить, что украинская элита высасывает не только кредитные транши, но и без того имеющиеся деньги в бюджете. Собственно, в том числе из-за этого украинцы благополучно и обнищали.

После революции 2014 года абсолютно все сферы страны пошли по причинному месту. Порошенко лишь только обещал светлое будущее, а на деле по сей день разграбливает оставшиеся ресурсы страны, прикрывая свою деятельность при помощи местных, подогнутых под себя СМИ.

Занимается темными делишками, естественно, не один: со временем поставил на ключевые места своих друзей и знакомых, которые так же были не прочь украсть лишних пару миллионов. И примечательно, что  на фоне всего этого Порошенко принял решение участвовать в следующих президентских выборах, которые запланированы на 31 марта 2019 года. Интересно, сколько у него будет голосов? Пятнадцать? Тридцать? Или сколько там у него родственников?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com