Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Три миллиона украинцев сделали в 2018 году загранпаспорта – фейк?

Государственная миграционная служба Украины сообщила, что с начала текущего года ведомство выдало гражданам страны более трех миллионов загранпаспортов.



Новость смотрится крайне интересно, учитывая пестрящие на фоне заголовки зарубежных СМИ о том, что после введения безвизового режима Украины с ЕС поток украинских туристов за границу не увеличился.

Понятно, почему такое положение дел можно наблюдать на сегодняшний день: после вооруженного революционного переворота на Украине в 2014 году все без исключения отрасли страны пошли по пизде. Народ, если изволите, обнищал просто донельзя и не может себе, к примеру, даже сварить нормальный борщ, о чем гласят местные СМИ. Ни о каких поездках за рубеж, соответственно, не может идти и речи.

Вопрос: зачем тогда жители Украины получают загранпаспорта? Причем в таком количестве? Первая ассоциация – мигранты, которые штурмуют европейские страны по морю. Будет забавно, если украинцы настолько заебались выживать при режиме Порошенко, что сговорились между собой и собираются устроить массовый нелегальный миграционный манёвр.

Если же отбросить все шутки, скорее всего, дело в том, что украинская миграционная служба закинула в СМИ фейк: на самом деле там максимум оформило загранпаспорта человек 500. Для чего? К примеру, дабы похвастаться, что граждане Украине якобы могут себе позволить гонять по заграницам. Эдакий ход в рамках пиар-кампании Порошенко к предстоящим в марте следующего года президентским выборам.
А что думаете вы?
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment