?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший представитель украинского правительства Евгений Филиндаш высказался по поводу антироссийских санкций. Он заявил, что они не просто не сработали, а помогли Российской Федерации стать более самостоятельным и самодостаточным государством.
«Санкции не работают, потому что Москва сумела развить ряд секторов экономики», - заявил экс-чиновник.



Собственно, а чего еще можно было ожидать от страны, внешняя политика которой ратует за международный конструктивный диалог с учетом интересов участвующих в нем сторон?

Очевидно было изначально, что Россия не останется у разбитого корыта, а начнет не только расширять взаимодействие в рамках имеющихся дружеских отношений, но и искать точки соприкосновения с новыми партнерами. Так оно и произошло – мы более внимательно посмотрели на Восток и устремились в эту сторону.

Что касается самостоятельности и самодостаточности, важно подчеркнуть, что эти качества мы не приобрели, а усилили. Именно поэтому мы смогли быстро и эффективно наладить импортозамещение, утерев нос Западу.

И крайне странно выглядит тот факт, что западные страны такого развития событий не предугадали. А смешно то, что против РФ продолжают продлять и вводить новые санкции, негативный эффект которых жестко бьет по самому же инициатору. Собственно, хозяин, как говорится, барин: нравится – пусть сами себя херачат. Мы же в это время продолжим активно процветать, двигаясь в светлое будущее.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com