Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В окружении Порошенко рассказали, что открыт предвыборный штаб Петра

Как известно, на Украине грядут президентские выборы: они запланированы на конец 2019 года. Будет ли участвовать Петр Порошенко в предвыборной гонке? Давно по украинским СМИ понятно, что он планирует принять участие. А сегодня стало известно, что уже открыт его предвыборный штаб.



Рассказал о наличии штаба председатель парламентской фракции БПП (до соединения с партией «УДАР» - Блок Петра Порошенко) Сергей Березенко. И не так интересен сам факт открытия штаба, как мнение украинского чиновника о том, каковы шансы на победу у нынешнего президента.

Странно, но он не стал лизать жопу своему вождю. Березенко без каких-либо увиливаний заявил, что Порошенко на следующих выборах не победит.
Вот это сплоченность партии, не правда ли?! Один за всех и все за одного! Просто, каким нужно быть главой государства, чтобы за четыре года от тебя отвернулись члены партии, которую ты основал?

Понятно, что если бы Порошенко поддерживали даже все партии – он все равно бы не победил, участвуй он сейчас хоть в выборах президента школьного класса: за время президентства Петра все без исключения сферы и отрасли Украины пошли по женскому причинному месту. Народ обнищал просто донельзя! Но подобное неуважение в партии – это уже просто финиш.

Очевидно, что ни на какие выборы ему соваться не стоит. Если даже он и его прихвостни замутят махинацию - и Петро победит - народ явно выйдет и устроит такую революцию, что прошлая покажется тупо детским лепетом.
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments