?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, на Украине грядут президентские выборы: они запланированы на конец 2019 года. Будет ли участвовать Петр Порошенко в предвыборной гонке? Давно по украинским СМИ понятно, что он планирует принять участие. А сегодня стало известно, что уже открыт его предвыборный штаб.



Рассказал о наличии штаба председатель парламентской фракции БПП (до соединения с партией «УДАР» - Блок Петра Порошенко) Сергей Березенко. И не так интересен сам факт открытия штаба, как мнение украинского чиновника о том, каковы шансы на победу у нынешнего президента.

Странно, но он не стал лизать жопу своему вождю. Березенко без каких-либо увиливаний заявил, что Порошенко на следующих выборах не победит.
Вот это сплоченность партии, не правда ли?! Один за всех и все за одного! Просто, каким нужно быть главой государства, чтобы за четыре года от тебя отвернулись члены партии, которую ты основал?

Понятно, что если бы Порошенко поддерживали даже все партии – он все равно бы не победил, участвуй он сейчас хоть в выборах президента школьного класса: за время президентства Петра все без исключения сферы и отрасли Украины пошли по женскому причинному месту. Народ обнищал просто донельзя! Но подобное неуважение в партии – это уже просто финиш.

Очевидно, что ни на какие выборы ему соваться не стоит. Если даже он и его прихвостни замутят махинацию - и Петро победит - народ явно выйдет и устроит такую революцию, что прошлая покажется тупо детским лепетом.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com