?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все больше европейских политиков и общественников летит в Крым с целью наладить международное сотрудничество. Так, на днях с рабочим визитом на Крымский полуостров прилетела чешская делегация, состоящая из чиновников и бизнесменов. И череда крайне глупых заявлений в связи с этим последовала от украинских чиновников.

К примеру, было заявлено следующее: «Россия хаотично ищет по всему миру политиков с пониженным порогом политической гигиены, которые готовы ехать в Крым, игнорируя официальную позицию Брюсселя касательно полуострова».

Внешняя политика России ратует за конструктивные переговоры с учетом всех участвующих сторон. Владимир Путин никогда не упускает возможность это упомянуть, подчеркивая, что двери Москвы для диалога открыты круглосуточно. Тот же активно развивающийся диалог с африканскими странами это отлично демонстрирует.

И речь вообще не идет о поиске  конкретных людей, готовых забить болт на Брюссель или еще на что либо. Что чешская делегация, что какая-либо другая иностранная (их к нам прилетает масса) – политики и бизнесмены сами выражают желание приехать и впоследствии приезжают. Важно отметить, после чего делятся самыми положительными впечатлениями от поездок.

Собственно, а есть ли причина не ехать в Крым у тех деятелей, которые не идут наперекор брюссельской позиции? Тема с непризнанием присоединения региона – полный бред. 16 марта 2014 году состоялся в Крыму референдум, который в полной мере это доказывает: около 97 процентов населения полуострова в унисон высказались ЗА вхождение Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

pantv
Jul. 31st, 2018 08:47 am (UTC)

Толку от их полетов только распил нашего бабла на эти делегации. шли бы они нах все

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com