Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

На Крымский полуостров с рабочим визитом прилетела чешская делегация политиков и бизнесменов

Все больше европейских политиков и общественников летит в Крым с целью наладить международное сотрудничество. Так, на днях с рабочим визитом на Крымский полуостров прилетела чешская делегация, состоящая из чиновников и бизнесменов. И череда крайне глупых заявлений в связи с этим последовала от украинских чиновников.

К примеру, было заявлено следующее: «Россия хаотично ищет по всему миру политиков с пониженным порогом политической гигиены, которые готовы ехать в Крым, игнорируя официальную позицию Брюсселя касательно полуострова».

Внешняя политика России ратует за конструктивные переговоры с учетом всех участвующих сторон. Владимир Путин никогда не упускает возможность это упомянуть, подчеркивая, что двери Москвы для диалога открыты круглосуточно. Тот же активно развивающийся диалог с африканскими странами это отлично демонстрирует.

И речь вообще не идет о поиске  конкретных людей, готовых забить болт на Брюссель или еще на что либо. Что чешская делегация, что какая-либо другая иностранная (их к нам прилетает масса) – политики и бизнесмены сами выражают желание приехать и впоследствии приезжают. Важно отметить, после чего делятся самыми положительными впечатлениями от поездок.

Собственно, а есть ли причина не ехать в Крым у тех деятелей, которые не идут наперекор брюссельской позиции? Тема с непризнанием присоединения региона – полный бред. 16 марта 2014 году состоялся в Крыму референдум, который в полной мере это доказывает: около 97 процентов населения полуострова в унисон высказались ЗА вхождение Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment