Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Очередная провокация: в Киеве заявили, что хотят проверить крымских госслужащих на предмет госизмены

Ор выше гор: в украинском правительстве заявили, что намерены проверить каждого крымского государственного служащего на госизмену.
Там не опечатка: действительно речь идет об инициативе властей Украины. И хочется поэтому напомнить про крымский референдум, который прошел весной 2014 года. В ходе которого подавляющее большинство жителей полуострова выступило за присоединение региона к Российской Федерации.
Также есть желание задать следующий вопрос: простите, что?

О какой проверке идет речь и, самое главное, каким образом Киев хочет свою идею воплотить в жизнь?



Просто, это то же самое, что директор какой-нибудь «Пятерочки» пришел бы в супермаркет другой фирмы и начал бы качать права по поводу того, что кассиру или мерчандайзеру платится слишком большая зарплата. Да, хотя никакого отношения он к этой компании не имеет и идет лесом автоматически.

Судя по всему, в ближайшее время поток подобного рода провокаций будет стремительно увеличиваться: как известно, грядут очередные президентские выборы на Украине и в связи с этим началась пиар-кампания Петра Порошенко, который закинул копеечку подконтрольным СМИ для того, чтобы они выставили его в преддверии избирательного процесса в хорошем свете. Собственно, один из его озвучиваемых им тезисов о том, что Крым якобы рано или поздно войдет в состав Незалежной.

К слову, самая идея кампании не менее глупа, чем провокация с проверкой крымских госслужащих. Петро за четыре года своего президентства не сделал ровно ничего хорошего для того, что украинский народ стал жить лучше. Что уж там, произошло все в корне наоборот: все без исключения сферы Незалежной, пошли, что называется по причинному месту. Количество нищих поэтому перешло все разумные пределы.

Скорее всего, пиар-кампания вообще сыграет негативную роль. Украинцы еще больше обозлятся и, к примеру, вновь выйдут на главную площадь страны с требованиями. А ведь, как известно, каждая следующая революция кровавее прошлой.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments