?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно заявлению Владимира Путина, наследие ЧМ-2018 будет в полной мере использоваться для развития отечественного детского спорта. Как известно, для осуществления данной идеи была еще минувшей зимой разработана специальная федеральная программа. И все больше новостей касательно реализации планов в этом направлении стало появляться в СМИ. В частности, свежие вести об этом пришли из Краснодарского края.



Заместитель главы Анапы Сергей Козлов пообщался с журналистами на тему внедрения наследия ЧМ-2018 в национальную программу развития детского спорта. Он сообщил, что сейчас вовсю идет подготовка к передаче основной инфраструктуры, а 1 сентября детишки из спортивных секций уже вовсю смогут заниматься, в том числе и на большом стадионе.

Примечательно, что инфраструктура, построенная к мундиалю, будет использоваться не только для футбольных тренировок. Отмечается, что на свободных территориях будет достроена структура для занятий другими видами спорта. Например, легкой атлетикой.

Козлов рассказал, что на многих тренировочных базах еще стоит дух прошедшего ЧМ. К примеру, на базе в Витязево до сих пор висит поминутный план разминки, а в пресс-центре – большой плакат в символикой сборной Дании с автографом главной звезды – Кристиан Эриксен.

Работникам стадиона поручено оставить так, как все есть. Очевидно, что это так же станет хорошим стимулом для ребят, которые подумывают связать свою жизнь с профессиональным футболом.

Как говорится, сказано – сделано. Было обещано в полной мере использовать наследие от ЧМ для развития отечественного спорта – так оно и происходит. Примечательно, что часть инфраструктуры была передана уже через пару дней после крайних матчей.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com