?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в России, стремительно подходит к концу: осталось сыграть всего лишь два матча. Соответственно, финал и игра  за третье место. Бывший глава FIFA Иозеф Блаттер поделился своими впечатлениями по этому поводу, а также вновь высказался касательно общих вопросов организации мундиаля.



По поводу организации чемпионата Блаттер сказал следующее: он снова похватит организаторов и заявил, что России в этом году безо всяких преувеличений удалось удивить весь мир.

Относительно предстоящих матчей Блаттер выразил надежду, что на результат не скажется негативно VAR - система видеопомощи судьям матча.

Важно отметить, что это первый ЧМ по футболу, на котором используется данная инновационная система. Собственно, можно безо всяких зазрений заявить, что внедрить такие серьезные изменения удалось без каких-либо проблем. Все работает, судьям помогает система – и это видно по множеству в этом году пенальти.

Собственно, Россия давно себя зарекомендовала мастаком относительно организации мероприятий подобного масштаба. К примеру, чего только стоит вспомнить российский этап «Формулы-1» в Сочи? Все были в восторге и положительные комментарии в нашу сторону валились таким же шквалом, как мы это видим сегодня по поводу текущего мундиаля.
Немаловажно отметить такой факт, что Россия с каждым годом повышает планку как свою, так и мероприятий, право провести которые она получает. Это здравая тенденция, которая обязательно будет перенята в мире и будет активно внедряться.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com