?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжается сыпаться шквал положительных комментариев касательно отличной организации Чемпионата мира по футболу, который в этом году проходит в России. Так, своими положительными впечатлениями от мундиаля поделился непосредственный участник текущего ЧМ полузащитник национальной команды Бельгии Юри Тилеманс.



Бельгия завтра сыграет свой последний матч на ЧМ-2018 – за третье место. Тилеманс, можно сказать, попрощался с нашей страной, однако, судя по всему ненадолго. Он выразил большую благодарность за добродушный прием. «Надеюсь, что мы приедем сюда не один раз», - констатировал бельгийский игрок.

Что касается организации мундиаля, Тилеманс заявил, что Россия справилась с ней великолепно. «Тренировочные условия на подмосковной базе в Дедовске также заслуживают отдельных слов благодарности».

Вот это достаточно интересно, ибо ни один из футболистов в подобные подробности не вдавался. К слову, с большой уверенностью можно заявить, что прочие непосредственные участники нынешнего футбольного праздника  с удовольствием поделились бы такого рода комментариями, однако не сочли нужным.

Все-таки Россия Федерация уже давно зарекомендовала, как страна, которая наисерьезнейшим образом относится к получению права проведения у себя дома такого рода масштабных мероприятий. Чего только стоят Олимпийские игры 2014 года!

Важно также отметить, что Россия не просто исправно выполняет свои обязанности, а при этом старается повысить планку организации того или иного события и у нее это получается.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com