Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Путин vs Маккейн.

images (4)
"Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет".(19.09.2013 | Источник: Правда.Ру).

Это цитата из ответного письма Джона Саккейна на статью Путина в газете "New-York Times". Вроде бы все правильно говорит. Красиво. Но вопрос заключается в том сколько лжи и лицемерия в словах Маккейна? Я могу с уверенностью ответить, что около 99%! Это чистой воды пропагандистская политическая риторика, имеющая своей целью как обычно дискредитацию имиджа нашей страны, ну и конечно же оправдания преступной международной деятельности самих Соединенных Штатов.

Вот только устарела эта риторика. Кто ж ему теперь поверит, когда все видят, что Обама творит попросту зло, а Путин ему в этом не безуспешно противостоит. Да что уж там, рейтинг Обамы среди американского народа стремительно падает, а предпочтение отдается Путину. Все просто: Обама хочет войны, а Путин пытается спасти мир и наладить диалог между всеми странами.
images (16) 1379603768_0591.250x200
Маккейн также в своем ответе использует все те же заезженные мифы о путинской тирании, отсутствии у всех всяческих прав (в том числе у ему тоже симпатичных геев). Вспоминает эту историю с Магнитским - верным и бравым героем, а также отчаянным борцом со злостным режимом.
Он также клеймит режим Асада, утверждая что правительство Сирии уничтожает десятки тысяч своих граждан. Все его аргументы, от первого до последнего, являются стопроцентной клеветой и политическим заказом Белого Дома.

Все это уже даже не смешно и у ж тем более не оригинально. Аргументы, которые привел Джон Маккейн мог бы заранее спрогнозировать любой школьник, хоть сколько нибудь интересующийся политикой школьник.

Ответ Маккейна Путину больше похож на последние брыкания уже практически побежденного. Всем понятно, что политика Вашингтона провалилась. А Обаме не остается больше ничего, кроме как натравить своего политического клоуна, чтоб тот рявкнул еще хоть пару раз. Самому то не прельстило. Президент все-таки!


Честно говоря, я до последнего не был уверен, что Маккейн действительно решится опубликовать ответ Путину.

В общем такой поворот событий может свидетельствовать лишь об одном, что уровень влияния США просто катастрофически упал. Путин прижал Обаму к стенке, а тот исчерпав все тонкие приемы политической борьбы, на последнем издыхании, пускает в ход саму грубую, топорную технику.

john-mccain-odlucio-uzvratiti-putinu-tekstom-u-ruskom-listu-pravda_1676_262


http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/
http://www.rosinfonet.ru/politics/131677
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/18-09-2013/1174814-putin-0/
http://vz.ru/opinions/2013/9/19/649262.html
http://vz.ru/top/
Tags: Владимир Путин, Маккейн, Нью-Йорк таймс Путин, Путин, Путин США Россия, Путин бог, Путин лучший президент, Путин о Сирии, Путин о войне в Сирии, Путин о войне с США, Путин против США, Путин против США видео, Путин хороший, Путин хороший президент, США Россия, США Россия Сирия, президент России
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments